Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango com Massa de Guaraná

Empadão de Frango com Massa de Guaraná

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

501,02 kcal

Karla Candido

Receita enviada por Karla Candido

Em 27/03/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar em uma bacia grande a farinha de trigo e a banha e mexer com as mãos até formar uma farofa, adicionar o óleo e mexer, adicionar o ovo e o refrigerante e mexer com as mãos até que a massa esteja homogênea e desgrudando das mãos.

  • 2. Deixe descansar por 20 min.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo uma panela coloque um fio de óleo nela e leve-a ao fogo, coloque o caldo de galinha, o alho e o sal e adicione o peito já cozido e desfiado, refogue depois de refogado adicione todos os outros ingredientes menos a farinha de trigo e o creme de leite.

  • 2. Dissolva a farinha de trigo em um copo de água e acrescente ao recheio cozinhe por 5 minutos e depois acrescente o creme de leite.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Montagem:abra com as mãos a massa e vá colocando no fundo e dos lados do tabuleiro é muito fácil de abrir.

  • 5. Após ter coberto o fundo e as laterais coloque todo o recheio e abra com as mão a massa restante para cobrir por cima, depois decore ao seu gosto, misture as gemas com o azeite e pincele por cima.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que esteja corado, o forno deve estar a 180°.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Karla Candido

Karla Candido

02/09/2008

Faço este empadão para agradar aos meus pais que adoram ,amigos ,vizinhos...sirvo no almoço ou como lanche,para o almoço sirvo com arroz branco e uma salada tricolor ( alface,cenoura ralada e tomate )Bom apetite e muito sucesso com seus amigos,parentes e família!