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Empadão de Frango com Massa de Guaraná

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Já Fiz

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Ingredientes (19)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar em uma bacia grande a farinha de trigo e a banha e mexer com as mãos até formar uma farofa, adicionar o óleo e mexer, adicionar o ovo e o refrigerante e mexer com as mãos até que a massa esteja homogênea e desgrudando das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 min.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela coloque um fio de óleo nela e leve-a ao fogo, coloque o caldo de galinha, o alho e o sal e adicione o peito já cozido e desfiado, refogue depois de refogado adicione todos os outros ingredientes menos a farinha de trigo e o creme de leite.
  2. 2.
    Dissolva a farinha de trigo em um copo de água e acrescente ao recheio cozinhe por 5 minutos e depois acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Montagem:abra com as mãos a massa e vá colocando no fundo e dos lados do tabuleiro é muito fácil de abrir.
  5. 5.
    Após ter coberto o fundo e as laterais coloque todo o recheio e abra com as mão a massa restante para cobrir por cima, depois decore ao seu gosto, misture as gemas com o azeite e pincele por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que esteja corado, o forno deve estar a 180°.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

Karla Candido

Faço este empadão para agradar aos meus pais que adoram ,amigos ,vizinhos...sirvo no almoço ou como lanche,para o almoço sirvo com arroz branco e uma salada tricolor ( alface,cenoura ralada e tomate )Bom apetite e muito sucesso com seus amigos,parentes e família!

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Banha de porco Gema de ovo Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de soja Azeitona sem caroço Pimentão verde Frango Desfiado Receitas com refrigerante Receitas de empadão

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