Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o ovo, o sal, o creme de leite, a manteiga.Misture com um garfo.
  2. 2.
    Depois, amasse bem e divida a massa ao meio.
  3. 3.
    Abra com um rolo uma parte e forre o fundo de um refratário ou tabuleiro e fure com um garfo toda a massa.
  4. 4.
    Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa, pressionando as beiradas.
  5. 5.
    Decore com tiras de massa ou florzinhas recortadas.
  6. 6.
    Pincele com ovo batido e leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Doure o alho, coloque a cebola, o tomate e refogue.
  2. 2.
    Depois, coloque o frango, o palmito, a farinha de trigo, o caldo de galinha, as azeitonas e o cheiro verde.
  3. 3.
    Mexa até cozinhar e ficar cremoso.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
Receita de sucesso na familia...

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mírian Alvim de Castro

Não dá pra passar na casa da tia Mariza e ficar sem experimentar essa delicia...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Azeitona Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó