Empadão de frango com palmito

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Preparo de recheio
  2. 2.
    coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola,acrescente o frango e de uma refogada,junte o molho e 2 xicaras do caldo do cozimento e o caldo de galinhadeixe apurando bemquando tiver quase seco junte a farinha até que fique um pouco cremoso sómente para dar liga e vai mexendo...junte o palmito a azeitona a ervilha a pimenta acerte o sal e coloque o cheiro verde deixe esfriar para usar na torta.
  3. 3.
    preparo da massa;
  4. 4.
    Misture td com a ponta dos dedos até que forme uma massa lisa ..leve para gelar por uns 30 minutos
  5. 5.
    forre uma forma ou pirex com uma parte da massa..coloque o recheio que ja deve estar frio abre a outra parte da massa num pedaço de papel manteiga e jogue por cima do recheio,dee o acabamento a gosto pincele com gema e leve em forno medio por mais ou menos40 minutos ou até corar

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