Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de frango com palmito

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de frango com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empada de Frango

Empada de Frango

Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Abençoada Jesus

Empada

Empada

CyberCook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Margarete Brandão

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo de recheio
  2. 2.
    coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola,acrescente o frango e de uma refogada,junte o molho e 2 xicaras do caldo do cozimento e o caldo de galinhadeixe apurando bemquando tiver quase seco junte a farinha até que fique um pouco cremoso sómente para dar liga e vai mexendo...junte o palmito a azeitona a ervilha a pimenta acerte o sal e coloque o cheiro verde deixe esfriar para usar na torta.
  3. 3.
    preparo da massa;
  4. 4.
    Misture td com a ponta dos dedos até que forme uma massa lisa ..leve para gelar por uns 30 minutos
  5. 5.
    forre uma forma ou pirex com uma parte da massa..coloque o recheio que ja deve estar frio abre a outra parte da massa num pedaço de papel manteiga e jogue por cima do recheio,dee o acabamento a gosto pincele com gema e leve em forno medio por mais ou menos40 minutos ou até corar
patricia oliveira
por   patricia oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de frango com palmito