1

Empadão de frango com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Preparo de recheio
  • 2. coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola,acrescente o frango e de uma refogada,junte o molho e 2 xicaras do caldo do cozimento e o caldo de galinhadeixe apurando bemquando tiver quase seco junte a farinha até que fique um pouco cremoso sómente para dar liga e vai mexendo...junte o palmito a azeitona a ervilha a pimenta acerte o sal e coloque o cheiro verde deixe esfriar para usar na torta.
  • 3. preparo da massa;
  • 4. Misture td com a ponta dos dedos até que forme uma massa lisa ..leve para gelar por uns 30 minutos
  • 5. forre uma forma ou pirex com uma parte da massa..coloque o recheio que ja deve estar frio abre a outra parte da massa num pedaço de papel manteiga e jogue por cima do recheio,dee o acabamento a gosto pincele com gema e leve em forno medio por mais ou menos40 minutos ou até corar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: