1
logomarca cybercook

Empadão de Frango com Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a manteiga cortada, até que vire uma farofa.
  2. 2.
    Use as pontas dos dedos.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
  2. 2.
    Depois de cozido, desfie e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola.
  4. 4.
    Quando a cebola começar a ficar transparente, coloque o alho e frite mais um pouquinho.
  5. 5.
    Acrescente o frango desfiado a esse refogado.
  6. 6.
    Em seguida, adicione 1/2 xícara (chá) de água com os tabletes dissolvidos nela e mais 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, para dá mais sabor.
  7. 7.
    Coloque a farinha de trigo e mexa até obter uma consistência cremosa.
  8. 8.
    Por último, acrescente os demais ingredientes e mexa mais um pouco.
  9. 9.
    Reserve.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Elisângela Lopes Sabino Lopes Sabino

Caseiro e gostossísima

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Portuguesa Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Cozinha internacional Gema de ovo Palmito Receitas salgadas Fermento químico em pó Pimentão vermelho Receitas de empadão

Empadão de Frango com Palmito