1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Frango da Mãezinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Incorpora as gemas e, depois, acrescente o leite, o óleo, o queijo, a farinha, o sal e, por ultimo, o fermento.
  3. 3.
    É importante que a seqüência seja seguida.
  4. 4.
    Misture até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Misture os ingredientes do recheio.
  6. 6.
    Monte o empadão em um refratário, recheando com a mistura do frango com azeitonas e milho.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  8. 8.
    Observação - se desejar, substitua o frango por outro ingrediente a gosto como atum, palmito, legumes etc.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Ovos Receitas de torta de frango Azeitona Farinha de trigo Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Frango Desfiado Receitas de empadão

Empadão de Frango da Mãezinha