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Empadão de Frango da Mami's

Já Fiz

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Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
  2. 2.
    2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
  3. 3.
    3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema.
  5. 5.
    5. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  8. 8.
    2. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar.
  9. 9.
    3. Coloque o alho e frite mais um pouquinho.
  10. 10.
    4. Acrescente o frango desfiado.
  11. 11.
    5. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.
  12. 12.
    6. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.
  13. 13.
    7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.
  14. 14.
    PS: Utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.
  15. 15.
    *Rende 12 porções;O)
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