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Empadão de Frango da Sol

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Ingredientes (20)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com a margarina o ovo e o sal amasse bem até formar uma massa lisa e que despregue das mãos.
  2. 2.
    Forre com a massa uma forma refratária de cerca de 25cm de diâmetro coloque o recheio e com o resto da massa faça uma tampa amassando pequenas porções nas mãos e colocando em cima do recheio.
  3. 3.
    Depois de coberto pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que fique dourado.
  4. 4.
    Sirva morno ou frio.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango com todos os temperos exceto a ervilha com milho,a azeitona e o creme de leite.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 1hora até que fique bem macio reserve o peito em uma travessa para esfriar e depois desfie
  3. 3.
    Passe no liquidificador o caldo do cozimento com 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo e o leite
  4. 4.
    Leve ao fogo novamente junto com o frango desfiado e mexa até engrossar, acrescente o creme de leite, a ervilha com milho e a azeitona deixe esfriar para rechear o empadão.
Se preciso acrescente mais margarina ou farinha de trigo a massa até que a mesma fique despregando das mãos! Crédito da receita: Solange Nascimento

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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