Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango da Sol

Empadão de Frango da Sol

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

341,78 kcal

solange nascimento

Receita enviada por solange nascimento

Em 13/05/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com a margarina o ovo e o sal amasse bem até formar uma massa lisa e que despregue das mãos.

  • 2. Forre com a massa uma forma refratária de cerca de 25cm de diâmetro coloque o recheio e com o resto da massa faça uma tampa amassando pequenas porções nas mãos e colocando em cima do recheio.

  • 3. Depois de coberto pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que fique dourado.

  • 4. Sirva morno ou frio.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango com todos os temperos exceto a ervilha com milho,a azeitona e o creme de leite.

  • 2. Cozinhe por cerca de 1hora até que fique bem macio reserve o peito em uma travessa para esfriar e depois desfie

  • 3. Passe no liquidificador o caldo do cozimento com 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo e o leite

  • 4. Leve ao fogo novamente junto com o frango desfiado e mexa até engrossar, acrescente o creme de leite, a ervilha com milho e a azeitona deixe esfriar para rechear o empadão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários