logomarca cybercook

Empadão de Frango da Vovó Caseiro e Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Empadão de frango da vovó caseiro e delicioso massa : juntar todos esses ingredientes, amassar bem e deixar descansar por uma hora num recipiente tampado.
  2. 2.
    Depois da massa ter crescido, abrir a massa com rolo de macarrão.
  3. 3.
    Colocar metade da massa numa forma média, rechear, mas esse recheio deve estar frio.
  4. 4.
    Finalmente colocar o restante da massa por cima, pincelando na massa gemas.
  5. 5.
    Para assar veja logo abaixo detalhes ! assar em forno quente por 40 minutos mais ou menos.
  6. 6.
    Porque a cozinha, nunca tem um tempo exato !!!!!!!.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Alho Amido de milho Cebola Farinha de trigo Manteiga Frango Desfiado Receitas de empadão