Empadão de Frango Delicioso
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture em uma tigela a farinha de trigo e a manteiga, até que vire uma farofa.
- 2.Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa bem lisa.
- 3.Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- 4.Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.
- 5.Pincele o empadão com a gema.
- 6.Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar, por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
- 1.Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
- 2.Coloque o azeite em uma panela e frite a cebola, sem dourar.
- 3.Coloque o alho e frite mais um pouco.
- 4.Acrescente o frango desfiado.
- 5.Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água quente e junte ao refogado.
- 6.Coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até ficar com aparência cremosa.
- 7.Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.
- 8.Reserve até esfriar.
- 9.Se desejar, pode trocar o milho por palmito. Também fica muito gostoso.