Empadão de Frango e Requeijão Cremoso

Empadão de Frango e Requeijão Cremoso

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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  • Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture. Adicione 600 g de farinha de trigo com fermento e 300 g de queijo muçarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos. Dica: Se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.

Recheio

  • Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue. Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente 400 g de requeijão cremoso, misture e reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Gema de ovo Mussarela Receitas salgadas Requeijão Extrato de tomate

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