1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Frango e Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture. Adicione 600 g de farinha de trigo com fermento e 300 g de queijo muçarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos. Dica: Se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.

Recheio

  1. Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue. Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente 400 g de requeijão cremoso, misture e reserve.

Por: NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Torta de Frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Gema de ovo Mussarela Receitas salgadas Requeijão Extrato de tomate Frango Desfiado Receitas de empadão

Empadão de Frango e Requeijão Cremoso