Empadão de Frango e Requeijão

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos. Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa. Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante). Deixe descansar por meia hora.

Recheio

  1. 1.
    1- Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos. Refogue mais um pouco.
  2. 2.
    2- Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
  3. 3.
    3- Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o mais que puder.
  4. 4.
    4- Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão.
  5. 5.
    5- Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais. Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem. Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (10)

Ivanilda Santos

Fiz, comi e dei p/ amigas. Nota 10. Estou fazendo agora por encomenda, pois fez tanto sucesso que todos querem mais. Muito fácil de fazer e rápido.

wilane

Essa receita é muito boa, pra falar a verdade boa até d+

Maria

mt legal!!!

NADER  GHOSN

VALE APENA ..MUITO BOM!!

Alessandra Ramos

A receita é boa..

DAMIRES

ADOREI O SITE! TEM UMA FACILIDADE E PRATICIDADE ÓTIMA

mara

Muito saborosa,tanto a massa qto o recheio, já fiz várias vezes.

nadia sc

Receita ótima, deliciosa.

miriam silveira batista henkel

Que delícia e saborosa, é facil de fazer e todos gostam.

adriana goiabeira

Muito fácil de preparar. Troquei o recheio de frango por palmito e ervilhas. Ficou ótimo e muito elogiada.

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