1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Frango e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos. Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa. Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante). Deixe descansar por meia hora.

Recheio

  1. 1.
    1- Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos. Refogue mais um pouco.
  2. 2.
    2- Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
  3. 3.
    3- Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o mais que puder.
  4. 4.
    4- Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão.
  5. 5.
    5- Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais. Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem. Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (10)

Ivanilda Santos

Fiz, comi e dei p/ amigas. Nota 10. Estou fazendo agora por encomenda, pois fez tanto sucesso que todos querem mais. Muito fácil de fazer e rápido.

wilane

Essa receita é muito boa, pra falar a verdade boa até d+

Maria

mt legal!!!

NADER  GHOSN

VALE APENA ..MUITO BOM!!

Alessandra Ramos

A receita é boa..

DAMIRES

ADOREI O SITE! TEM UMA FACILIDADE E PRATICIDADE ÓTIMA

mara

Muito saborosa,tanto a massa qto o recheio, já fiz várias vezes.

nadia sc

Receita ótima, deliciosa.

miriam silveira batista henkel

Que delícia e saborosa, é facil de fazer e todos gostam.

adriana goiabeira

Muito fácil de preparar. Troquei o recheio de frango por palmito e ervilhas. Ficou ótimo e muito elogiada.

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Margarina Receitas salgadas Requeijão Requeijão culinário Receitas de empadão

Empadão de Frango e Requeijão