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Empadão de Frango Especial


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Ingredientes (15)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture com as mãos a farinha, a margarina e a gema até criar uma consistência.
  2. 2.
    Misture o sal no leite, depois vá acrescentando aos poucos na massa até que ela crie uma consistência na massa.
  3. 3.
    Misture bem, de 5 á 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a manteiga, alho e sal e depois vá dando leves mexidas até dourar (cuidado para não dourar demais).
  2. 2.
    Acrescente o frango, o creme de leite, molho de tomate e requeijão.
  3. 3.
    Mexa por 5 minutos em fogo baixo (ou até que o molhe fique mais grosso).
  4. 4.
    Por fim acrescente o orégano e mexa com o fogo desligado.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
Use na medida correta e seja organizado na cozinha. Crédito da receita: Baseado no Cybercook

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Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

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