1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Frango Especial

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture com as mãos a farinha, a margarina e a gema até criar uma consistência.
  2. 2.
    Misture o sal no leite, depois vá acrescentando aos poucos na massa até que ela crie uma consistência na massa.
  3. 3.
    Misture bem, de 5 á 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a manteiga, alho e sal e depois vá dando leves mexidas até dourar (cuidado para não dourar demais).
  2. 2.
    Acrescente o frango, o creme de leite, molho de tomate e requeijão.
  3. 3.
    Mexa por 5 minutos em fogo baixo (ou até que o molhe fique mais grosso).
  4. 4.
    Por fim acrescente o orégano e mexa com o fogo desligado.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
Use na medida correta e seja organizado na cozinha. Crédito da receita: Baseado no Cybercook

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Receitas de torta de frango Creme de leite Alho Azeitona Orégano Receitas salgadas Frango Desfiado Receitas de empadão

Empadão de Frango Especial
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html