Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango Especial

Empadão de Frango Especial

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

317,66 kcal

Bianca Sousa

Receita enviada por Bianca Sousa

Em 07/02/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture com as mãos a farinha, a margarina e a gema até criar uma consistência.

  • 2. Misture o sal no leite, depois vá acrescentando aos poucos na massa até que ela crie uma consistência na massa.

  • 3. Misture bem, de 5 á 10 minutos.

  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a manteiga, alho e sal e depois vá dando leves mexidas até dourar (cuidado para não dourar demais).

  • 2. Acrescente o frango, o creme de leite, molho de tomate e requeijão.

  • 3. Mexa por 5 minutos em fogo baixo (ou até que o molhe fique mais grosso).

  • 4. Por fim acrescente o orégano e mexa com o fogo desligado.

  • 5. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários