Empadão de Frango Especial. . .

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Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e misture.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa.
  3. 3.
    À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente à massa; misture bem.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo e nas laterais de uma forma média (retangular ou redonda).
  6. 6.
    Recheie e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Pincele com uma gema.
  8. 8.
    Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com os temperos, e com pouca água.
  2. 2.
    Desfie e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura.
  4. 4.
    Junte o frango com um pouco do caldo em que foi cozido e deixe por mais 10 minutos.
  5. 5.
    À parte, em 1 xícara (chá) do caldo do frango frio, dissolva as 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
50 minutos de forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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