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Empadão de Frango Especial

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de frango especial , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

10

Preparo

1h0

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Margarete Brandão

Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e misture.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa.
  3. 3.
    À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente à massa; misture bem.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo e nas laterais de uma forma média (retangular ou redonda).
  6. 6.
    Recheie e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Pincele com uma gema.
  8. 8.
    Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com os temperos, e com pouca água.
  2. 2.
    Desfie e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura.
  4. 4.
    Junte o frango com um pouco do caldo em que foi cozido e deixe por mais 10 minutos.
  5. 5.
    À parte, em 1 xícara (chá) do caldo do frango frio, dissolva as 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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