Empadão de frango especial

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    * ½ kg de peito de frango
  3. 3.
    * 1 cebola picada
  4. 4.
    * 1 tomate picado
  5. 5.
    * 1 lata de ervilha
  6. 6.
    * 1 cenoura ralada (ralo grosso)
  7. 7.
    * Temperos a gosto
  8. 8.
    * 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  9. 9.
    MODO DE PREPARO:
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    1. Cozinhe o peito de frango com os temperos, com pouca água.
  12. 12.
    2. Desfie e reserve.
  13. 13.
    3. Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura.
  14. 14.
    4. Junte o frango com um pouco de caldo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  15. 15.
    5. Misture e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  16. 16.
    6. À parte, em uma xícara (chá) do caldo de frango frio, dissolva as 2 colheres de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo.
  17. 17.
    7. Enquanto esfria prepare a massa.
  18. 18.
    Massa:
  19. 19.
    1. Junte a farinha, o açúcar, o fermento o sal e misture.
  20. 20.
    2. Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa.
  21. 21.
    3. À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente a massa, misture bem.
  22. 22.
    4. Deixe descansar por 15 minutos.
  23. 23.
    5. Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo de uma forma média (retangular ou redonda) e laterais.
  24. 24.
    6. Recheie e cubra com o restante da massa.
  25. 25.
    7. Pincele com uma gema.
  26. 26.
    8. Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar.

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