logomarca cybercook

Empadão de frango gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa.
  3. 3.
    Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante).
  4. 4.
    Deixe descansar por meia hora.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
  2. 2.
    Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
  3. 3.
    Refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado.
  5. 5.
    Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta.
  6. 6.
    Reserve e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Pimenta do reino Frango Desfiado Cebolinha Receitas de empadão