Empadão de frango gostoso

Empadão de frango gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  • 1. Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos.
  • 2. Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa.
  • 3. Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante).
  • 4. Deixe descansar por meia hora.

Recheio

  • 1. Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
  • 2. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
  • 3. Refogue mais um pouco.
  • 4. Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado.
  • 5. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta.
  • 6. Reserve e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: