Início

Receitas

Lanches

Empadão de frango Light

Empadão de frango Light

diet

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

572,87 kcal

Kelly Kristine Kirian

Receita enviada por Kelly Kristine Kirian

Em 21/02/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por uma hora. Prepare o recheio, primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve. Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.duracao 1h e 10 min

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários