1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Frango light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por uma hora.

Recheio

  1. Primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve. Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.

Por: Paula Leal
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Light Lanches Torta de Frango Creme de leite Azeitona Creme de leite light Margarina Margarina light Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Frango Desfiado Cebolinha Receitas de empadão

Empadão de Frango light