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Empadão de Frango Quero Mais
Empadão de Frango Quero Mais
por Sandra Sandri
Ingredientes (24)
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
-
1.
Misture em uma vasilha, o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
-
2.
Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
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3.
Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
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4.
Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.
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5.
Abra a massa em com rolo, duas partes separadas, uma para o fundo da forma e a outra para colocar por cima do recheio. Pincele o empadão com a gema.
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6.
Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.
Recheio
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1.
Passe o tempero no processador e reserve.
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2.
Numa panela coloque o óleo de canola, e acrescente o tempero já processado. Frite sem queimar. Acrescente o frango desfiado. As batatas cozidas e todo o restante dos ingredientes do recheio. Se colocar caldo de galinha em cubos, dissolva os cubos antes em um pouco de água quente e junte ao refogado.
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3.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao recheio, mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.
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4.
Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.
Receita aprovadíssima! Maravilhosa! Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Comentários (1)
NANCY FRANCO
em 10/02/2008
Este empadão é simplesmente maravilhoso. A massa é leve, saborosa, e todos que comem não ficam no primeiro pedaço. É muito bom para servir em festinhas da família.