Empadão de Frango Quero Mais

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Ingredientes (24)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture em uma vasilha, o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
  • 2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
  • 3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.
  • 5. Abra a massa em com rolo, duas partes separadas, uma para o fundo da forma e a outra para colocar por cima do recheio. Pincele o empadão com a gema.
  • 6. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Passe o tempero no processador e reserve.
  • 2. Numa panela coloque o óleo de canola, e acrescente o tempero já processado. Frite sem queimar. Acrescente o frango desfiado. As batatas cozidas e todo o restante dos ingredientes do recheio. Se colocar caldo de galinha em cubos, dissolva os cubos antes em um pouco de água quente e junte ao refogado.
  • 3. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao recheio, mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.
  • 4. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.
Receita aprovadíssima! Maravilhosa! Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Este empadão é simplesmente maravilhoso. A massa é leve, saborosa, e todos que comem não ficam no primeiro pedaço. É muito bom para servir em festinhas da família.

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