1.
Misture a farinha, com óleo e o sal, trabalhando a massa até fique lisa.
2.
Depois, coloque na forma com fundo falso e reserve o resto da massa para cobrir .
3.
Modo de fazer o recheio
4.
Na panela, coloque o peito de frango para cozinhar. Em seguida retire a água e deixe esfriar para desfiar.
5.
Faça um refogado com alho e cébola e coloque o peito já desfiado dentro da panela e mexa bem, colocando a lata de molho de tomate, o pimentão picadinho, a salsa e a azeitona cortadinha. Depois, coloque um pouco de água e deixe cozinhar por 20 minutos. Adicione 1/2 xícara de leite, 2 colheres de sopa de amido de milho ou farinha de trigo e mexa. Coloque na panela e misture até que vire um creme. Então, retire do fogo e deixe esfriar.
6.
Para montar o empadão
7.
Coloque o creme dentro da forma que já estava forrada com a massa. Para cobrir, pegue um pouco de massa e coloque delicadamente por cima do recheio.
8.
Misture bem 3 gemas no prato com um pouquinho de sal e passe com a colher ou com um pincel sobre o empadão e leve ao forno até que você verifique com a ponta de um garfo se a massa está sequinha e a gema dourada. Para finalizar, coloque num prato bonito e desenforme o empadão .