Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de frango

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Miriam Antraco de Lima

Empadinha

Empadinha

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada de Frango

Empada de Frango

Suzete Brittes

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixa de creme de leite.
  2. 2.
    Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio.
  3. 3.
    Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão.
  4. 4.
    Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde.
  5. 5.
    Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite.
  6. 6.
    Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado.
  7. 7.
    Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão.
  8. 8.
    Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar.
  9. 9.
    Leve ao forno.
marina almeida
por   marina almeida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de frango