1
logomarca cybercook

Empadão de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixa de creme de leite.
  2. 2.
    Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio.
  3. 3.
    Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão.
  4. 4.
    Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde.
  5. 5.
    Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite.
  6. 6.
    Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado.
  7. 7.
    Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão.
  8. 8.
    Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar.
  9. 9.
    Leve ao forno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Alho Amido de milho Azeitona Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão de frango