Empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixa de creme de leite.
  • 2. Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio.
  • 3. Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão.
  • 4. Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde.
  • 5. Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite.
  • 6. Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado.
  • 7. Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão.
  • 8. Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar.
  • 9. Leve ao forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: