Empadão de Frango

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Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque numa vasilha funda a farinha, margarina, o creme ou sopa de cebola e o sal.
  • 2. Misture com as mãos até que consiga ter uma massa homogênea, faça uma bola, cubra com um pano de prato limpo e seco e leve à geladeira por 20 minutos.

Montagem

  • 1. Forre uma fôrma de sua preferência, com metade da massa que não ficque muito grossa, espalhe o recheio e por cima vá colocando o requeijão com uma colher. Não espalhe
  • 2. Cubra com o restante da massa, pincele com as gemas misturadas com o fio de óleo.
  • 3. Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 45 a 50 minutos.
  • 4. Deixe esfriar para cortar e comer.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite numa panela funda e alta, refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente os tomates, o pimentão e o caldo de galinha. Deixe apurar.
  • 2. Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sachê de molho pronto e cheiro-verde.
  • 3. Se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura água e amido de milho ou farinha de trigo.
  • 4. Deixe engrossar, prove o ponto de sal.
Fica uma delícia. Para acompanhar pode fazer uma salada de alface com rúcula e arroz branco. É só comer e saborear.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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