Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com a gordura.
  2. 2.
    Adicionar as claras dos ovos.
  3. 3.
    Reservar as gemas.
  4. 4.
    Juntar 1 colher (sopa) de azeite e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  5. 5.
    Misture a massa até soltar das mãos.
  6. 6.
    Forre o refratário com a massa.
  7. 7.
    Coloque o recheio já frio, cubra com o requeijão, e finalize cobrindo com o restante da massa. Pincele com as gemas reservadas e leve ao forno até assar e ficar dourado.
Crédito da receita: minha receita

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Receitas salgadas