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Empadão de Frango

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a manteiga, o ovo batido, o creme de leite, a farinha (aos poucos) e mexa com as mãos, até dar o ponto na massa.
  2. 2.
    Leve à geladeira e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Sove e divida a massa em duas partes.
  4. 4.
    Abra uma das partes com o rolo e forre o fundo da forma de fundo removível.
  5. 5.
    Depois de colocar o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa, e retire as sobras da borda da forma.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango.
  2. 2.
    Retire os ossos e desfie.
  3. 3.
    Numa panela coloque o óleo, a cebola picada, o frango desfiado, o sal, o molho de tomate, os copos de água com a farinha de trigo já dissolvida e abaixe o fogo.
  4. 4.
    Mexa bem até ficar cremoso.
  5. 5.
    Deixe esfriar e coloque o recheio na forma.
  6. 6.
    Leve ao forno na temperatura de 180ºC, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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