Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

8

Preparo

1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a manteiga, o ovo batido, o creme de leite, a farinha (aos poucos) e mexa com as mãos, até dar o ponto na massa.
  2. 2.
    Leve à geladeira e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Sove e divida a massa em duas partes.
  4. 4.
    Abra uma das partes com o rolo e forre o fundo da forma de fundo removível.
  5. 5.
    Depois de colocar o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa, e retire as sobras da borda da forma.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango.
  2. 2.
    Retire os ossos e desfie.
  3. 3.
    Numa panela coloque o óleo, a cebola picada, o frango desfiado, o sal, o molho de tomate, os copos de água com a farinha de trigo já dissolvida e abaixe o fogo.
  4. 4.
    Mexa bem até ficar cremoso.
  5. 5.
    Deixe esfriar e coloque o recheio na forma.
  6. 6.
    Leve ao forno na temperatura de 180ºC, até dourar.
Shirlei Chirman Ronaldo
por   Shirlei Chirman Ronaldo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de Frango