Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes, sovar com as mãos até que a massa fique seca, sem colar nas mãos.
  • 2. Para que isso aconteça, jogue o óleo de pouco em pouco.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango como de costume.
  • 2. Depois de pronto, espere esfriar e desfie.
  • 3. Junte com o alho e a cebola e deixe dourar.
  • 4. Misture os demais ingredientes, menos o requeijão, e deixe cozinhar um pouco com água.
  • 5. Quando estiver bem sequinho, junte o requeijão.
  • 6. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: