1

Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque numa vasilha funda a farinha, a margarina, a sopa creme de cebola e o sal.
  • 2. Misture com as mãos até que consiga ter uma massa homogênea.
  • 3. Faça uma bola.
  • 4. Cubra com um pano de prato limpo e seco e leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite numa panela funda e alta.
  • 2. Refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente os tomates, o pimentão e o caldo de galinha.
  • 3. Deixe apurar.
  • 4. Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o molho de tomate e o cheiro verde.
  • 5. Se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura de água e amido de milho, ou farinha de trigo.
  • 6. Deixe engrossar, prove o ponto de sal.
  • 7. Reserve.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: