logomarca cybercook

Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque numa vasilha funda a farinha, a margarina, a sopa creme de cebola e o sal.
  2. 2.
    Misture com as mãos até que consiga ter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça uma bola.
  4. 4.
    Cubra com um pano de prato limpo e seco e leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o azeite numa panela funda e alta.
  2. 2.
    Refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente os tomates, o pimentão e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Deixe apurar.
  4. 4.
    Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o molho de tomate e o cheiro verde.
  5. 5.
    Se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura de água e amido de milho, ou farinha de trigo.
  6. 6.
    Deixe engrossar, prove o ponto de sal.
  7. 7.
    Reserve.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Pimentão verde Receitas de empadão