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Empadão de Frango

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes até formar uma massa bem lisa.
  2. 2.
    Às vezes não é necessário usar todo o guaraná.
  3. 3.
    Deixe descansar em geladeira por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos, com o caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água.
  2. 2.
    Após estar cozido, desfie o frango.
  3. 3.
    Refogue no azeite com o alho.
  4. 4.
    Junte o tomate e o caldo do cozimento.
  5. 5.
    Deixe ferver.
  6. 6.
    Acrescente a ervilha e o milho verde.
  7. 7.
    Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem.
  8. 8.
    Cozinhe por alguns minutos e desligue.
  9. 9.
    Junte o requeijão, a salsinha e o manjericão.
  10. 10.
    Deixar esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

jacqueline araújo

posso substituir a gordura vegetal hidrogenada por margarina ou outra coisa?

Jacqueline, boa tarde! Pode sim, por manteiga ou margarina culinária. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Ervilha Gordura vegetal hidrogenada Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Manjericão Panela de pressão Parmesão Frango Desfiado Receitas com refrigerante Receitas de empadão

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