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Empadão de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

12

Preparo

1h20

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes até formar uma massa bem lisa.
  2. 2.
    Às vezes não é necessário usar todo o guaraná.
  3. 3.
    Deixe descansar em geladeira por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos, com o caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água.
  2. 2.
    Após estar cozido, desfie o frango.
  3. 3.
    Refogue no azeite com o alho.
  4. 4.
    Junte o tomate e o caldo do cozimento.
  5. 5.
    Deixe ferver.
  6. 6.
    Acrescente a ervilha e o milho verde.
  7. 7.
    Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem.
  8. 8.
    Cozinhe por alguns minutos e desligue.
  9. 9.
    Junte o requeijão, a salsinha e o manjericão.
  10. 10.
    Deixar esfriar.
Gilda Ferreira Machado
por   Gilda Ferreira Machado
Prato para refeições

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