Empadão de Frango

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Ingredientes (18)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes até formar uma massa bem lisa.
  2. 2.
    Às vezes não é necessário usar todo o guaraná.
  3. 3.
    Deixe descansar em geladeira por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos, com o caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água.
  2. 2.
    Após estar cozido, desfie o frango.
  3. 3.
    Refogue no azeite com o alho.
  4. 4.
    Junte o tomate e o caldo do cozimento.
  5. 5.
    Deixe ferver.
  6. 6.
    Acrescente a ervilha e o milho verde.
  7. 7.
    Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem.
  8. 8.
    Cozinhe por alguns minutos e desligue.
  9. 9.
    Junte o requeijão, a salsinha e o manjericão.
  10. 10.
    Deixar esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

jacqueline araújo

posso substituir a gordura vegetal hidrogenada por margarina ou outra coisa?

Jacqueline, boa tarde! Pode sim, por manteiga ou margarina culinária. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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