Empadão de Frango

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Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture em uma tigela a farinha de trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
  3. 3.
    Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.
  5. 5.
    Pincele o empadão com a gema.
  6. 6.
    Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, sem deixar dourar.
  3. 3.
    Coloque o alho e frite mais um pouquinho.
  4. 4.
    Acrescente o frango desfiado.
  5. 5.
    Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água quente e junte ao refogado.
  6. 6.
    Coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até ficar com uma aparência cremosa.
  7. 7.
    Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.
  8. 8.
    Reserve.
Utilize o recheio já frio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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