Empadão de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
18
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture tudo em um recipiente e mexa com as mãos até soltar dos dedos aos poucos.
- 2.Abra a massa com rolo e em seguida cubra uma forma retangular com a metade da massa, a outra metade é pra cobrir.
Recheio
- 1.Refogue o frango com temperos depois acrescente o molho, desfie e por último o creme de leite ( pode trocar por requeijão)
- 2.Deixe esfriar e recheie a massa depois cubra com a outra metade e pincele com gema de ovo.
- 3.Leve em fogo médio 180° e quando a gema estiver corada estará pronto este delicioso empadão.
- 4.Simples e suculento desmancha na boca.