Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo em um recipiente e mexa com as mãos até soltar dos dedos aos poucos.
  2. 2.
    Abra a massa com rolo e em seguida cubra uma forma retangular com a metade da massa, a outra metade é pra cobrir.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o frango com temperos depois acrescente o molho, desfie e por último o creme de leite ( pode trocar por requeijão)
  2. 2.
    Deixe esfriar e recheie a massa depois cubra com a outra metade e pincele com gema de ovo.
  3. 3.
    Leve em fogo médio 180° e quando a gema estiver corada estará pronto este delicioso empadão.
  4. 4.
    Simples e suculento desmancha na boca.
Crédito da receita: Receita da vovó

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Receitas de torta de frango Creme de leite Azeitona Margarina Receitas salgadas Margarina com sal Molho pronto