1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Frango

Já Fiz

Ingredientes (5)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo em um recipiente e mexa com as mãos até soltar dos dedos aos poucos.
  2. 2.
    Abra a massa com rolo e em seguida cubra uma forma retangular com a metade da massa, a outra metade é pra cobrir.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o frango com temperos depois acrescente o molho, desfie e por último o creme de leite ( pode trocar por requeijão)
  2. 2.
    Deixe esfriar e recheie a massa depois cubra com a outra metade e pincele com gema de ovo.
  3. 3.
    Leve em fogo médio 180° e quando a gema estiver corada estará pronto este delicioso empadão.
  4. 4.
    Simples e suculento desmancha na boca.
Crédito da receita: Receita da vovó

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Receitas de torta de frango Creme de leite Azeitona Margarina Receitas salgadas Margarina com sal Molho pronto Receitas de empadão

Empadão de Frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html