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Empadão de frango

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Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. Coloque numa vasilha funda a farinha, margarina, o creme ou sopa de cebola e o sal. Misture com as mãos até que consiga ter uma massa homogênea, faça uma bola, cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o azeite numa panela funda e alta, refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente os tomates, o pimentão, o caldo de galinha e deixe apurar.
  2. 2.
    Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sachê de molho pronto e o cheiro-verde. Se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura água e amido de milho ou farinha de trigo. Deixe engrossar, e prove o ponto de sal
  3. 3.
    Para a montagem do empadão, forre uma fôrma de sua preferência, com metade da massa, mas não deixe que fique muito grossa. Espalhe o recheio e por cima vá colocando o requeijão com uma colher, sem espalhar.
  4. 4.
    Cubra com o restante da massa, pincele com as gemas misturadas com o fio de óleo e leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 45 a 50 minutos. Deixe esfriar para cortar e comer.
Para acompanhar pode fazer uma salada de alface com rúcula e arroz branco

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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