Empadao de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. Misture tudo até soltar das mãos

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  2. 2.
    Com o óleo refogue o alho, a cebola.
  3. 3.
    Coloque o frango desfiado e o resto dos ingredientes menos o leite.
  4. 4.
    Coloque o leite até levantar fervura e misture a farinha até engrossar.
  5. 5.
    Forre um refratario com a massa , coloque o recheio FRIO, tampe o recheio com a massa.
  6. 6.
    Asse por 40 min em fogo médio e morra comendo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

muito adoro um empadâo...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Coxa com sobrecoxa de frango Ervilha Gema de ovo Milho Milho verde Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Óleo de soja