Empadão de frango

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Ingredientes (19)


Recheio



Preparo

  1. Misturar em uma bacia grande a farinha de trigo e a banha e mexer com as mãos até formar uma farofa,adicionar o óleo e mexer,adicionar o ovo e o refrigerante e mexer com as mãos até que a massa esteja homogênea e desgrudando das mãos.Deixe descansar por 20 min.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela coloque um fio de óleo nela e leve-a ao fogo,coloque o caldo de galinha,o alho e o sal e adicione o peito já cozido e desfiado,refogue depois de refogado adicione todos os outros ingredientes menos a farinha de trigo e o creme de leite.Dissolva a farinha de trigo em um copo de água e acrescente ao recheio cozinhe por 5 minutos e depois acrescente o creme de leite.Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Montagem:abra com as mãos a massa e vá colocando no fundo e dos lados do tabuleiro é muito fácil de abrir.Após ter coberto o fundo e as laterais coloque todo o recheio e abra com as mão a massa restante para cobrir por cima,depois decore ao seu gosto,misture as gemas com o azeite e pincele por cima.Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que esteja corado,o forno deve estar a 180°.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

Karla Candido

Faço este empadão para agradar aos meus pais que adoram ,amigos ,vizinhos...sirvo no almoço ou como lanche,para o almoço sirvo com arroz branco e uma salada tricolor ( alface,cenoura ralada e tomate )Bom apetite e muito sucesso com seus amigos,parentes e família!

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