1
logomarca cybercook

Empadão de Frango

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
  3. 3.
    Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos
  4. 4.
    Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
  2. 2.
    Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
  3. 3.
    Coloque o alho e frite mais um pouquinho
  4. 4.
    Acrescente o frango desfiado
  5. 5.
    Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
  6. 6.
    Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
  7. 7.
    Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto
Utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso. Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

ADELEIDE RIBEIRO

UM GRANDE ALMOÇO EM FAMILIA.

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Gema de ovo Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão de Frango