1
logomarca cybercook

Empadão de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Junte a margarina e faça uma farofa. Bata ligeiramente o ovo, junte a água, junte aos poucos a farinha e bata bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango com bastante tempero, não com muita água e desfie. Junte a ervilha e o palmito em rodelinhas. Coloque na forma untada a metade da massa. Recheie e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema batida e asse em temperatura moderada 30 minutos.
O empadão é muito comum em diversos tipos de festas e comemorações. Muitas pessoas compram o “centro” do empadão pronto para utilizarem em suas comemorações. Contudo, fazer empadão é algo bastante simples, basta uma boa receita de empadão e os ingredientes certos. Se você gostaria de uma boa receita de empadão

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Ervilha Palmito Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão

Empadão de frango