1
logomarca cybercook

Empadão de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem o trigo e o óleo, temperar com sal e depois colocar na geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio: cozinhar o peito de frango com pouco sal.
  3. 3.
    Desfiar o frango
  4. 4.
    Fazer o molho de tomate ou branco;
  5. 5.
    Pode colocar palmito milho e azeitona no caso de molho vermelho
  6. 6.
    Marcar o tamanho da borda do pirex no papel alumínio, e neste papel alumínio esticar a massa pra a cobertura do empadão.
  7. 7.
    Espalhar a massa pelo pirex, colocar o molho dentro e depois virar o papel alumínio sobre o pirex e ir soltando a cobertura de massa do empadão e fechar as bordas.
  8. 8.
    Cobrir com papel aluminio.
  9. 9.
    Levar ao forno.
Dica so CyberCook: Veja as receitas de Molho ao Sugo e Molho Branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Receitas salgadas Frango Desfiado Receitas de empadão

Empadão de Frango