Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misturar bem o trigo e o óleo, temperar com sal e depois colocar na geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio: cozinhar o peito de frango com pouco sal.
  3. 3.
    Desfiar o frango
  4. 4.
    Fazer o molho de tomate ou branco;
  5. 5.
    Pode colocar palmito milho e azeitona no caso de molho vermelho
  6. 6.
    Marcar o tamanho da borda do pirex no papel alumínio, e neste papel alumínio esticar a massa pra a cobertura do empadão.
  7. 7.
    Espalhar a massa pelo pirex, colocar o molho dentro e depois virar o papel alumínio sobre o pirex e ir soltando a cobertura de massa do empadão e fechar as bordas.
  8. 8.
    Cobrir com papel aluminio.
  9. 9.
    Levar ao forno.
Dica so CyberCook: Veja as receitas de Molho ao Sugo e Molho Branco.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Receitas salgadas Frango desfiado