logomarca cybercook

Empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Amasse todos os ingredientes ate obter uma massa lisa e homogênea
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em um panela refogue a cebola no óleo quente, junte o colorau, louro, frango cozido e desfiado, misture bem e junte o caldo de galinha, misture bem, a seguir o creme de leite e requeijão. Tempere com sal e pimenta e por ultimo o cheiro verde. Usar totalmente frio.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Coloque o recheio, feche com massa aberta bem fina no rolo e entre 2 plásticos. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente durante 50 minutos.

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Colorau Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Louro Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Receitas de empadão