1

Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Bata a massa e vá juntando o leite aos poucos até poder abrir com as mãos. Unte uma forma, forre o fundo com a massa, coloque o recheio e cubra novamente com massa. Agora passe a gema de ovo por cima e leve ao forno até dourar. Recheio: Aproveite as sobras de frango e desfie (o ideal i o peito). Refogue com cebola, tomate picado, azeitonas, um pouco de agua e engrosse com maisena dissolvida em leite. Prove o sal. Recheie as massas com o frango, enrole, cubra com molho de tomate, queijo parmesco e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: