logomarca cybercook

Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Bata a massa e vá juntando o leite aos poucos até poder abrir com as mãos. Unte uma forma, forre o fundo com a massa, coloque o recheio e cubra novamente com massa. Agora passe a gema de ovo por cima e leve ao forno até dourar. Recheio: Aproveite as sobras de frango e desfie (o ideal i o peito). Refogue com cebola, tomate picado, azeitonas, um pouco de agua e engrosse com maisena dissolvida em leite. Prove o sal. Recheie as massas com o frango, enrole, cubra com molho de tomate, queijo parmesco e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada

Empada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Gratinados Receitas salgadas Receitas de empadão