Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogênia, atenta para não ficar uma farofa. Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio.
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhe o Frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes. Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gema por cima para corar. Leve ao forno por 20 ou 30 minutos e se delicie.
  • 5. Esta receita pode ser servida com um arroz branco ou uma bela salada.
  • 6. Receita enviada por kátia Elizabeth Pina Bandeira Sobrinha

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Azeitona Gema de ovo Milho Milho verde Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Uva passa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: