Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de frango

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Miriam Antraco de Lima

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Margarete Brandão

Empada Aberta

Empada Aberta

Abençoada Jesus

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo;
  2. 2.
    Massa :
  3. 3.
    Numa tigela grande,misture a farinha com o fermento a manteiga gelada,formando assim uma farofa.Em seguida coloque o leite e sove a massa até que fique lisa e homogênia.Reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Numa panela grande,refogue o frango(previamente cozido e desfiado) com a cebola,o alho e o sal.Acrescente o molho de tomate,as ervilhas,o milho e as azeitonas.Misture o amido de milho á 1/2 xícara de chá de leite e junte aos demais ingredientes,deixando ferver e engrossar,mexendo sempre.
  6. 6.
    Montagem :
  7. 7.
    Divida a massa ao meio.
  8. 8.
    Com um rolo de madeira,abra as duas metades da massa,com uma metade forre uma forma redonda média,não é necessário untar.
  9. 9.
    Despeje o recheio e em seguida cubra com a outra metade,vedando bem as bordas.Pincele toda a tampa da massa com uma gema de ovo ligeiramente batida e leve ao forno pré- aquecido por cerca de 25 minutos.
Gilmara Rosario
por   Gilmara Rosario
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de frango