Empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Preparo;
  2. 2.
    Massa :
  3. 3.
    Numa tigela grande,misture a farinha com o fermento a manteiga gelada,formando assim uma farofa.Em seguida coloque o leite e sove a massa até que fique lisa e homogênia.Reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Numa panela grande,refogue o frango(previamente cozido e desfiado) com a cebola,o alho e o sal.Acrescente o molho de tomate,as ervilhas,o milho e as azeitonas.Misture o amido de milho á 1/2 xícara de chá de leite e junte aos demais ingredientes,deixando ferver e engrossar,mexendo sempre.
  6. 6.
    Montagem :
  7. 7.
    Divida a massa ao meio.
  8. 8.
    Com um rolo de madeira,abra as duas metades da massa,com uma metade forre uma forma redonda média,não é necessário untar.
  9. 9.
    Despeje o recheio e em seguida cubra com a outra metade,vedando bem as bordas.Pincele toda a tampa da massa com uma gema de ovo ligeiramente batida e leve ao forno pré- aquecido por cerca de 25 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Alho Amido de milho Azeitona Azeitona preta Ervilha Receitas salgadas