1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de frango

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo;
  2. 2.
    Massa :
  3. 3.
    Numa tigela grande,misture a farinha com o fermento a manteiga gelada,formando assim uma farofa.Em seguida coloque o leite e sove a massa até que fique lisa e homogênia.Reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Numa panela grande,refogue o frango(previamente cozido e desfiado) com a cebola,o alho e o sal.Acrescente o molho de tomate,as ervilhas,o milho e as azeitonas.Misture o amido de milho á 1/2 xícara de chá de leite e junte aos demais ingredientes,deixando ferver e engrossar,mexendo sempre.
  6. 6.
    Montagem :
  7. 7.
    Divida a massa ao meio.
  8. 8.
    Com um rolo de madeira,abra as duas metades da massa,com uma metade forre uma forma redonda média,não é necessário untar.
  9. 9.
    Despeje o recheio e em seguida cubra com a outra metade,vedando bem as bordas.Pincele toda a tampa da massa com uma gema de ovo ligeiramente batida e leve ao forno pré- aquecido por cerca de 25 minutos.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Alho Amido de milho Azeitona Azeitona preta Ervilha Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão de frango