Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até soltar dar mãos. Reserve.
  • 2. Recheio:
  • 3. Leve ao fogo o leite com a farinha e deixe engrossar, junte o frango, ervilha, palmito, ovos, azeitona e o sal, mexa bem . Forre o fundo e os lados de uma forma com metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve ao formo médio por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Ervilha Palmito Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: