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Empadão de Frango

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa (podre): Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos. Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa. Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante). Deixe descansar por meia hora.
  2. 2.
    Recheio: Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos. Refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
  4. 4.
    Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o mais que puder.
  5. 5.
    Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão.
  6. 6.
    Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico.
  7. 7.
    Disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais.
  8. 8.
    Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
  9. 9.
    Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente. Fica parecendo uma massa folhada, crocante. Excelente para o lanche da tarde!
Já Fiz

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