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Empadão de Frango

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma vasilha misture tudo até obter uma massa que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes: forre o fundo e as laterias de uma fôrma .
  4. 4.
    Reserve 1 parte para cobrir.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  7. 7.
    Adicione o frango, as gemas, o milho e a ervilha , o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
  8. 8.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo bem.
  9. 9.
    Dissolva o amido de milho na água, despeje no recheio e mexa, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  10. 10.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  11. 11.
    Coloque o recheio na massa reservada, cubra com a massa reservada, pincele a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Dica: Se desejar reserve um pouco de massa e faça tiras para decorar

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