1

Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma vasilha misture tudo até obter uma massa que desgrude das mãos.
  • 3. Divida a massa em 2 partes: forre o fundo e as laterias de uma fôrma .
  • 4. Reserve 1 parte para cobrir.
  • 5. Recheio:
  • 6. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  • 7. Adicione o frango, as gemas, o milho e a ervilha , o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
  • 8. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo bem.
  • 9. Dissolva o amido de milho na água, despeje no recheio e mexa, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 10. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 11. Coloque o recheio na massa reservada, cubra com a massa reservada, pincele a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 12. Sirva em seguida.
Dica: Se desejar reserve um pouco de massa e faça tiras para decorar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: