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Empadão de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma vasilha misture tudo até obter uma massa que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes: forre o fundo e as laterias de uma fôrma .
  4. 4.
    Reserve 1 parte para cobrir.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  7. 7.
    Adicione o frango, as gemas, o milho e a ervilha , o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
  8. 8.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo bem.
  9. 9.
    Dissolva o amido de milho na água, despeje no recheio e mexa, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  10. 10.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  11. 11.
    Coloque o recheio na massa reservada, cubra com a massa reservada, pincele a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Noemi Sales
por   Noemi Sales
Prato para refeições

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