1
logomarca cybercook

Empadão de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma vasilha misture tudo até obter uma massa que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes: forre o fundo e as laterias de uma fôrma .
  4. 4.
    Reserve 1 parte para cobrir.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  7. 7.
    Adicione o frango, as gemas, o milho e a ervilha , o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
  8. 8.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo bem.
  9. 9.
    Dissolva o amido de milho na água, despeje no recheio e mexa, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  10. 10.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  11. 11.
    Coloque o recheio na massa reservada, cubra com a massa reservada, pincele a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Dica: Se desejar reserve um pouco de massa e faça tiras para decorar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Amido de milho Azeitona Ervilha Gema de ovo Milho Milho verde Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de empadão

Empadão de Frango