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Empadão de frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito com alho, sal, pimenta a gosto, deixe cozinhar 40 minutos até que esteja corado no fundo da panela. Retire da
  2. 2.
    panela desfie e reserve. Na mesma panela que cozinhou o frango coloque o tempero frite e em seguida coloque o frango desfiado e o molho de tomate e o milho verde misture bem em seguida coloque 1/2 xícara de água deixe cozinhar por alguns minutos.Desligue e acrescente o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Massa: coloque a margarina numa tigela e vá colocando o trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Abra a massa em uma
  4. 4.
    forma redonda média no fundo e nas laterais bem fina, reserve um pouco dessa massa para cobrir o empadão e pincele com a gema leve
  5. 5.
    ao forno para assar até que esteja bem corado.
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Prato para refeições

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