Empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peito com alho, sal, pimenta a gosto, deixe cozinhar 40 minutos até que esteja corado no fundo da panela. Retire da
  2. 2.
    panela desfie e reserve. Na mesma panela que cozinhou o frango coloque o tempero frite e em seguida coloque o frango desfiado e o molho de tomate e o milho verde misture bem em seguida coloque 1/2 xícara de água deixe cozinhar por alguns minutos.Desligue e acrescente o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Massa: coloque a margarina numa tigela e vá colocando o trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Abra a massa em uma
  4. 4.
    forma redonda média no fundo e nas laterais bem fina, reserve um pouco dessa massa para cobrir o empadão e pincele com a gema leve
  5. 5.
    ao forno para assar até que esteja bem corado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Azeitona Milho Milho verde Receitas salgadas