logomarca cybercook

Empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para preparar a massa,misture bem todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de um refratário,reserve.
  2. 2.
    Para fazer o recheio,bata os ovos ligeiramente,acrescente o leite,o queijo e a margarina.
  3. 3.
    misture bem e coloque sobre a massa,tomando o cuidado de nçao encher demais.
  4. 4.
    leve ao forno médio,preaquecido,por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado e cresça.
  5. 5.
    o ideal é que seja servido imediatamente,pois murcha um pouco depois de frio.
  6. 6.
    uma opção é dobrar a receita do recheio para que o empadão não murche muito.
receita da revista sabor de casa.

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Receitas salgadas Queijo meia cura Receitas de empadão