Empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Para preparar a massa,misture bem todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de um refratário,reserve.
  • 2. Para fazer o recheio,bata os ovos ligeiramente,acrescente o leite,o queijo e a margarina.
  • 3. misture bem e coloque sobre a massa,tomando o cuidado de nçao encher demais.
  • 4. leve ao forno médio,preaquecido,por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado e cresça.
  • 5. o ideal é que seja servido imediatamente,pois murcha um pouco depois de frio.
  • 6. uma opção é dobrar a receita do recheio para que o empadão não murche muito.
receita da revista sabor de casa.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Receitas salgadas Queijo meia cura

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: