1
logomarca cybercook

Empadão de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Coloque a farinha, o sal, as gemas, o leite e margarina em uma bacia e misture bem até ficar uma massa homogenea que não grude mais nas mãos. Reserve. Em uma panela, refoque a cebola, o alho, e o franco no azeite. Acrescente no refogado o frango cozido e desfiado e mexa mais um pouco. Coloque os tomates e o molho de tomate e deixe ferver por 2 minutos. Acrescente a ervilha o milho, a azeitona e a salsinha, tire do fogo e reserve. Forre uma forma com metade da massa ( inclusive as laterais) e despeje em cima o recheio. Pegue a outra metade da massa e cubra em cima. Leve ao forno médio até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Ervilha Gema de ovo Receitas salgadas Salsinha Receitas de empadão

Empadão de Frango