Empadão de Frango***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Coloque a farinha, o sal, as gemas, o leite e margarina em uma bacia e misture bem até ficar uma massa homogenea que não grude mais nas mãos. Reserve. Em uma panela, refoque a cebola, o alho, e o franco no azeite. Acrescente no refogado o frango cozido e desfiado e mexa mais um pouco. Coloque os tomates e o molho de tomate e deixe ferver por 2 minutos. Acrescente a ervilha o milho, a azeitona e a salsinha, tire do fogo e reserve. Forre uma forma com metade da massa ( inclusive as laterais) e despeje em cima o recheio. Pegue a outra metade da massa e cubra em cima. Leve ao forno médio até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Ervilha Gema de ovo Receitas salgadas Salsinha