Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa: ponha todos os ingredientes da massa em uma bacia e mexa até ficar homogênea. Se ficar muito úmida, acrescente mais farinha. Abra a massa e forre um refratário untado de sua preferência.
  2. 2.
    Recheio: em uma panela, frite o alho e a cebola. Em seguida, bata os temperos no liquidificador com o leite e a farinha de trigo. Despeje sobre o frango, misturando ate obter um creme.
  3. 3.
    Montagem: distribua o recheio sobre a massa na forma e cubra com a massa restante. Pincele toda a massa com a gema de ovo e leve ao forno ate assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas