1.
- Numa panela, ponha os pedaços de frango, azeite, cebola, alho e o salsão.
2.
- Leve ao fogo alto e refogue por 30 minutos, mexendo às vezes até começar a dourar.
3.
- Junte o tomate e cozinhe com a panela tampada por mais 30 minutos, mexendo às vezes até o frango ficar macio e com pouco caldo. Retire do fogo.
4.
- Separe a carne do osso e corte-a em pedaços pequenos.
5.
- Ponha rapidamente na panela e mexa rapidamente.
6.
- Se ainda tiver muito caldo, leve novamente ao fogo para reduzir um pouco.
7.
Montagem:
8.
- Com o rolo, abra 1/3 da massa reservada sobre o fundo da fôrma. Apare a borda e coloque o fundo na forma.
9.
- Forme os rolos pequenos com metade da massa restante. Pressione-os, um de cada vez, a lateral da forma até revesti-la.
10.
- Apare a borda e espalhe o recheio sobre a massa.
11.
- Corte o queijo em pedaços e distribua sobre o recheio.
12.
- Aqueça o forno em temperatura alta.
13.
- Cubra com a massa restante e pressione a borda para fechar bem.
14.
- Decore, ao seu gosto, com sobras da massa e pincele com a gema.
15.
- Asse por 40 minutos ou até dourar.