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Empadão de frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

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Como Fazer

  1. 1.
    - Numa panela, ponha os pedaços de frango, azeite, cebola, alho e o salsão.
  2. 2.
    - Leve ao fogo alto e refogue por 30 minutos, mexendo às vezes até começar a dourar.
  3. 3.
    - Junte o tomate e cozinhe com a panela tampada por mais 30 minutos, mexendo às vezes até o frango ficar macio e com pouco caldo. Retire do fogo.
  4. 4.
    - Separe a carne do osso e corte-a em pedaços pequenos.
  5. 5.
    - Ponha rapidamente na panela e mexa rapidamente.
  6. 6.
    - Se ainda tiver muito caldo, leve novamente ao fogo para reduzir um pouco.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    - Com o rolo, abra 1/3 da massa reservada sobre o fundo da fôrma. Apare a borda e coloque o fundo na forma.
  9. 9.
    - Forme os rolos pequenos com metade da massa restante. Pressione-os, um de cada vez, a lateral da forma até revesti-la.
  10. 10.
    - Apare a borda e espalhe o recheio sobre a massa.
  11. 11.
    - Corte o queijo em pedaços e distribua sobre o recheio.
  12. 12.
    - Aqueça o forno em temperatura alta.
  13. 13.
    - Cubra com a massa restante e pressione a borda para fechar bem.
  14. 14.
    - Decore, ao seu gosto, com sobras da massa e pincele com a gema.
  15. 15.
    - Asse por 40 minutos ou até dourar.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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