logomarca cybercook

Empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    - Numa panela, ponha os pedaços de frango, azeite, cebola, alho e o salsão.
  2. 2.
    - Leve ao fogo alto e refogue por 30 minutos, mexendo às vezes até começar a dourar.
  3. 3.
    - Junte o tomate e cozinhe com a panela tampada por mais 30 minutos, mexendo às vezes até o frango ficar macio e com pouco caldo. Retire do fogo.
  4. 4.
    - Separe a carne do osso e corte-a em pedaços pequenos.
  5. 5.
    - Ponha rapidamente na panela e mexa rapidamente.
  6. 6.
    - Se ainda tiver muito caldo, leve novamente ao fogo para reduzir um pouco.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    - Com o rolo, abra 1/3 da massa reservada sobre o fundo da fôrma. Apare a borda e coloque o fundo na forma.
  9. 9.
    - Forme os rolos pequenos com metade da massa restante. Pressione-os, um de cada vez, a lateral da forma até revesti-la.
  10. 10.
    - Apare a borda e espalhe o recheio sobre a massa.
  11. 11.
    - Corte o queijo em pedaços e distribua sobre o recheio.
  12. 12.
    - Aqueça o forno em temperatura alta.
  13. 13.
    - Cubra com a massa restante e pressione a borda para fechar bem.
  14. 14.
    - Decore, ao seu gosto, com sobras da massa e pincele com a gema.
  15. 15.
    - Asse por 40 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Catupiry Requeijão culinário Receitas de empadão