Empadão de frango

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. - Numa panela, ponha os pedaços de frango, azeite, cebola, alho e o salsão.
  • 2. - Leve ao fogo alto e refogue por 30 minutos, mexendo às vezes até começar a dourar.
  • 3. - Junte o tomate e cozinhe com a panela tampada por mais 30 minutos, mexendo às vezes até o frango ficar macio e com pouco caldo. Retire do fogo.
  • 4. - Separe a carne do osso e corte-a em pedaços pequenos.
  • 5. - Ponha rapidamente na panela e mexa rapidamente.
  • 6. - Se ainda tiver muito caldo, leve novamente ao fogo para reduzir um pouco.
  • 7. Montagem:
  • 8. - Com o rolo, abra 1/3 da massa reservada sobre o fundo da fôrma. Apare a borda e coloque o fundo na forma.
  • 9. - Forme os rolos pequenos com metade da massa restante. Pressione-os, um de cada vez, a lateral da forma até revesti-la.
  • 10. - Apare a borda e espalhe o recheio sobre a massa.
  • 11. - Corte o queijo em pedaços e distribua sobre o recheio.
  • 12. - Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 13. - Cubra com a massa restante e pressione a borda para fechar bem.
  • 14. - Decore, ao seu gosto, com sobras da massa e pincele com a gema.
  • 15. - Asse por 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

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