logomarca cybercook

Empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Misture os ingredientes da massa muito bem.
  3. 3.
    Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos.
  4. 4.
    Prepare o recheio.
  5. 5.
    Cozinhe o peito de frango e desfie.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  8. 8.
    Coloque o tomate, sal e pimenta.
  9. 9.
    Refogue.
  10. 10.
    Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde.
  11. 11.
    Deixe no fogo por uns 5 minutos.
  12. 12.
    Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar).
  13. 13.
    Deixe uma parte para cobrir.
  14. 14.
    Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa.
  15. 15.
    Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Milho Milho verde Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de empadão